www.fltk.net > omg和im重赛怎么回事 omg和im因为鼠标重赛是真的吗

omg和im重赛怎么回事 omg和im因为鼠标重赛是真的吗

裁判既然判定了重赛,双方选手可以自由更换符文天赋。(就算Aj换了也不算违规)最最最重要的是,AJ并没有在比赛中更换天赋符文。 而OMG战队教练在赛后群访中也表达了不满,不过更多的是对官方的处理不满,完全没有提及AJ是否更换天赋符文。

im辅助的鼠标坏了

算不算违规不知道 道不道德还是看的出来的 本来重赛就已经够无耻了,还换符文?????? 第一把暂停后重赛,人头、经济不说了,套路全部被看穿,怎么玩,前两把直接爆炸 不过,天降正义

第一场,草莓拿了对方一血,结果网络故障,双方争论半小时决定重赛,并且OMG不同意还原一血,WE没说什么,重新BP重新开始,WE赢了 第二天,第二场,同样的情况继续上演,不过是OMG拿了草莓的一血,好吧,网络又故障了,宇宙不要脸战队OMG却要还...

因为小五忘记点天赋,想申请重赛,GT那边其实是没有意见的,但是根据规则不允许重赛,所以icon这个暴脾气就炸了……

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com