www.fltk.net > E∧%2x求导(2x是幂指数)

E∧%2x求导(2x是幂指数)

复合函数求导令u(x)=2x,f(x)=e^x,则e^2x=f[u(x)]为x的复合函数f[u(x)]'=f'(u)*u'(x)=(e^u)'*(2x)'=2e^u=2e^2x

1、若y=e^(x),则y`=e^(x)(x)`=(e^(x)(2x)=2xe^(x)2、若y=e^(2x),则y`=e^(2x)(2x)`=2e^(2x)这看你是哪一个表达式.

(e*e^2x)'=e*(e^2x)'=e*(e^2x)*(2x)'=2e^(2x+1)

[e^(-2x)]' = [e^(-2x)]*(-2x)' = [e^(-2x)]*2 = 2[e^(-2x)].

先求导整体 即本身 然后再求导根号x 两个相乘就好了

y(x)=e^-2x=e^(-2x)y'(x)=e^(-2x)(-2)=-2e^(-2x)类似于y(x)=a^(x)y'(x)=lna * a^(x)y(z)=e^(z)若a=e y'(z)=lna *a^(z)=lne*e^(z)=e^(z)若:z=-2xy'(x)=e^(z)z'(x)=e^(-2x)(-2)=-2e^(-2x)

y'=(e^2x)'*(2x)'=e^2x*2=2*e^2x

这是一个复合函数,求过程是这样的(e^2x)'=(e^2x) * (2x)' =2e^2x

f ′(x)=(e∧-2x)′=e∧-2x *(-2x)′=-2e∧-2x 【就是复合函数的求导】设t=-2x先求e∧t的导即e∧t再求t=-2x的导即-2把t=-2x带入即可

你好,e^(2x^2)的原函数不存在的,初等函数里面不存在(⊙o⊙)哦另外e^(2x^2)的导数=4xe^(2x^2)

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com