www.fltk.net > 9月30日是星期几?

9月30日是星期几?

星期三,因为9月1日后还有29天,4个7天多一天,四个周期后多一天,就是星期二的第二天,所以是星期三。

从2016年10月10日到2017年9月30日共356天。 (1)从2016年的10月10日至2017年的10月9日就是1周年,共365天。 (2)多计了2017年10月的9天。 所以:从2016年10月10日到2017年9月30日共:365-9=356(天)

今天2017年9月2日星期六,再过28天就是9月30日,28正好能被7整除,所以30日是星期六。

2017年9月20是星期三,11月30日是星期四。 2017年9月20到11月30日相隔71天。71÷7=10·····1;星期三 + 一 =星期四。

具体组成如下,2月5日(星期日)照常休息;2月3日(正月初七)开始上班:1月27日(大年三十除夕)至2月2日(正月初六)共放假7天。 春节假期7天包括法定节假日3天和公休日4天,1月22日(星期日)和2月4日(星期六)不再休息;1月28日(正月初一...

2013-09-04 星期三(的确是星期三);查日历就可以了。 2013-09-30 星期一。 两个日期间隔26天,26天是4周少量天,所以周三减两天就是星期一。

题目: 2013年9月30日是星期一,这一年的10月5日是星期几? 回答 :2013年年码是13+3=16模化为2 。 10月月码-1 日期5 年2+月日4=6 星期六 月码是常数,平年:1月=6 ,2月=2,3月=2,4月=5,5月=0,6月=3,7月=5,8月=1,9月=4,10=6,11月=2,12月...

查一下万年历就知道了,2007年9月30日是星期日。

各学校放假补课都没有统一的规定,所以你问这个没结果

三个星期是满的3×7=21 9月份30天30-21=9 9天两头必须是周六星期天 不是周六就一定是周日 1+21+∝=30 ∝=8 8-7=1 周一

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com