www.fltk.net > 2007年9月1日是星期六这一年9月30日是星期几

2007年9月1日是星期六这一年9月30日是星期几

查一下万年历就知道了,2007年9月30日是星期日。

三个星期是满的3×7=21 9月份30天30-21=9 9天两头必须是周六星期天 不是周六就一定是周日 1+21+∝=30 ∝=8 8-7=1 周一

星期三,因为9月1日后还有29天,4个7天多一天,四个周期后多一天,就是星期二的第二天,所以是星期三。

答案 9月25日是星期三 9月30日是星期一 计算过程 计算相差的天数 25-1 等于24 30-1等于29 24天是 3周(7x3等于21)加3天 29天是 4周(7x4等于28)加1天 所以答案是: 9月25日是星期天加3天 等于星期三 9月30日是星期天加1天 等于星期一

分析与解答: (1)方法一:从2015年的10月1至2016年的9月30日刚好是1周年。同时2016年是闰年,所以2015年10月1日至2016年9月30日共366天。 (2)方法二: A、2015年的涉及的天数:10月、12月各有31天,合计62天;11月有30天。这一年的天数是:6...

会计期间又称会计分期,是指将企业川流不息的经营活动划分为若干个相等的区间,在连续反映的基础上,分期进行会计核算和编制会计报表,定期反映企业某一期间的经营活动和成果。 一个会计个体在持续经营的情况下,其经济活动是循环往复、周而复始...

九月份有30天, 30/7=4.....2 这个月有4个星期,还余2天 如果九月份有5个星期六和星期天, 那么9月1日是星期六

后边不是写着首尔呢吗?应该是首尔时间。首尔是东九区,北京东八区,北京晚1小时。

题目: 2013年9月30日是星期一,这一年的10月5日是星期几? 回答 :2013年年码是13+3=16模化为2 。 10月月码-1 日期5 年2+月日4=6 星期六 月码是常数,平年:1月=6 ,2月=2,3月=2,4月=5,5月=0,6月=3,7月=5,8月=1,9月=4,10=6,11月=2,12月...

如果1号为星期六,那么10月1日为星期一,如果1号为星期日,那么10月1日为星期二,

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com