www.fltk.net > 中国人在澳洲有哪几类签证

中国人在澳洲有哪几类签证

留学的 570签证---语言 571签证---中学 572签证---TAFE 573签证---本科/授课硕士 574签证---博士/研究硕士 575签证---预科 留学后办理是485签证( 工作签证) 485签证的要求是 1。读满两年,取得学位或文凭 2。职业是50分的 3。雅思四个6分(今年...

自2013年3月23日起,澳大利亚政府将对访客签证和就医签证进行重要调整。以下签证类别将不再对新的签证申请人开放:旅游签证(676类别)家庭担保探亲签证(679类别)商务签证(短期)(456类别)商务担保签证(短期)(459类别)就医签证(短期停...

首先,你在澳洲的身份是长期签证,例如留学生,短期居留的不算。 然后程序都是一样的,缴费,面谈,然后面谈要看录取通知书和收入经济状况之类的, 由于不知道你在哪里,悉尼,墨尔本,帕斯,堪培拉都有美国使领馆。 网页看个清楚: http://sydn...

一、 私人护照 私人护照外观颜色为紫红色,正面写有“中华人民共和国护照”字样,由公安部出入境管理局及其在各地的派驻机构签发,通常有效期为5年,我国公民申请此类护照通常比较方便,由申请人在其户口所在地的出入境管理部门申请(从9月1日起,...

向第一个出发的国家发签证申请,需要邀请函,行程计划,机票和酒店预订信息,这样才能递交。

签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和申请国同等发达的国家而且按期回国了?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?户籍是否为敏感区域?您可以综合这几个方面,来分析一下自己的材料,但是每个人情况不同,关...

亚洲 (一) 免签国家 北塞浦路斯 - 90天 印度尼西亚 - 30天,需从124个口岸入境。如从不符合规定的口岸入境,可办理落地签证 卡塔尔 - 30天,可延期30天 阿联酋 - 30天,2017年12月19日与中国签署协议,2018年1月生效。 欧洲 (一) 免签国家 ...

中澳自贸协定签署后,澳洲将向中国公民提供10年期多次往返旅游签证,这也使澳洲成为第四个对中国游客提供十年期多次往返签证的国家。 澳洲向中国公民开放10年多次往返签证,一些有赴澳需求的国人欣喜非常,但是请注意,这个针对持有中国护照申请...

如果在澳洲有合法居住权或工作居留,比如移民绿卡,留学签证,探亲长期签证,工作签证并有聘用工作证明等,可就地申请新西兰签证,如果是短期旅游就很麻烦---

应该都是澳大利亚籍的,但是会有亚裔或其他裔,因为一般这种公务员职业只有澳洲公民才能申请,PR可能都不行。

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com