www.fltk.net > 中国人在澳洲有哪几类签证

中国人在澳洲有哪几类签证

留学的 570签证---语言 571签证---中学 572签证---TAFE 573签证---本科/授课硕士 574签证---博士/研究硕士 575签证---预科 留学后办理是485签证( 工作签证) 485签证的要求是 1。读满两年,取得学位或文凭 2。职业是50分的 3。雅思四个6分(今年...

自2013年3月23日起,澳大利亚政府将对访客签证和就医签证进行重要调整。以下签证类别将不再对新的签证申请人开放:旅游签证(676类别)家庭担保探亲签证(679类别)商务签证(短期)(456类别)商务担保签证(短期)(459类别)就医签证(短期停...

首先,你在澳洲的身份是长期签证,例如留学生,短期居留的不算。 然后程序都是一样的,缴费,面谈,然后面谈要看录取通知书和收入经济状况之类的, 由于不知道你在哪里,悉尼,墨尔本,帕斯,堪培拉都有美国使领馆。 网页看个清楚: http://sydn...

签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和申请国同等发达的国家而且按期回国了?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?户籍是否为敏感区域?您可以综合这几个方面,来分析一下自己的材料,但是每个人情况不同,关...

一、 私人护照 私人护照外观颜色为紫红色,正面写有“中华人民共和国护照”字样,由公安部出入境管理局及其在各地的派驻机构签发,通常有效期为5年,我国公民申请此类护照通常比较方便,由申请人在其户口所在地的出入境管理部门申请(从9月1日起,...

可以办理澳大利亚签证的,只要材料准备齐全,被拘留过的也是有希望签过的。所需材料1、护照原件,有旧护照请一并提供;2、四张两寸白底彩照;3、身份证及户口全家本复印件;4、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;5、...

如果在澳洲有合法居住权或工作居留,比如移民绿卡,留学签证,探亲长期签证,工作签证并有聘用工作证明等,可就地申请新西兰签证,如果是短期旅游就很麻烦---

亚洲 (一) 免签国家 北塞浦路斯 - 90天 印度尼西亚 - 30天,需从124个口岸入境。如从不符合规定的口岸入境,可办理落地签证 卡塔尔 - 30天,可延期30天 阿联酋 - 30天,2017年12月19日与中国签署协议,2018年1月生效。 欧洲 (一) 免签国家 ...

办理去澳洲(去墨尔本或悉尼)的签证: 1. 资金证明 要银行的存款单, 至少半年以上的 2. 出生证明 3. 申请信函 给使馆的. 4. 如果资金是父母,或亲戚担保,那还需要 你跟父母之间的关系证明. 5. 以上证明都要去公安居去做证明. 办理澳大利亚旅游签...

Working Holiday visa (417签证)申请条件及要求: 1、申请人年龄:18-31周岁 2、无名额限制 3、无最低学历要求 4、无英语要求 4、不需要资金证明 5、不需要现国籍国政府的推荐信 6、可以申请的国家有:比利时、加拿大、塞浦路斯共和国、丹麦、...

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com