www.fltk.net > 四年级上册数学应用题大全及答案。 (简单)

四年级上册数学应用题大全及答案。 (简单)

1.四年级上册 应用题;妈妈今年25岁,儿子今年5岁,过多少年妈妈的年龄是儿子的2倍? 2. 共有200名小学生,分成5队,每队分8组,一组几人? 3.买回750本书,装到5个柜子里,一个柜子有3层.一层有几本书? 4.一只山雀3天吃24只虫子,

1. 一个工程队每天筑路85米.照这样计算,4个工程队7天筑路多少米? 4(1)85*4*7=2380(米) (2)4*7*85=2380(米) 2. 电扇厂5个车间30天生产电扇2250台,平均每个车间每天生产电扇多少台?(解答后再检验)(1)2250/(5*30) =15

1.农具厂要生产20640件小农具,120天完成了一半,平均每天生产多少件?2.一个制鞋厂制出男鞋3860双,是制出的女鞋的2倍,制出女鞋多少双?(用算术和设x两种方法解答) 3.修一条水渠,已经修了840米,还有120米没修,修的是没修

1)125 *(17 * 8)* 4 2)375 * 480 + 6250 * 48 3)25 * 16 *125 4)13 * 99 5)75000 ÷ 125 ÷ 15 6)7900 ÷ 4 ÷ 25 7)150 * 40 ÷ 50 8)5600 ÷(25 * 7) 9)210 ÷ 42 * 6 10)39600 ÷ 25 11)67 * 21 +18 * 21 + 85 * 79 答案:6800 480000 50000 1287 40 79 120 32 30 1584 8500望采纳.

1.个制鞋厂制出男鞋3860双, 是制出的女鞋的2倍, 制出女鞋多少双?2.修一条水渠,已经修了840米,还有120米没修,修的是没修的几倍?3.38个民兵练习打靶,一共打中1026环,平均每个民兵打中多少环?4.饲养组养了64只白兔,是灰兔

(一)百货商店运来300双球鞋,分别装在2个木箱和6个纸盒里.如果2个纸盒同一个木箱装的球鞋一样多,每个木箱比每个纸盒多装多少双球鞋?答案:6/2=3.2+3=5300/5=

1、 工人叔叔3小时做24个零件, 照这样计算,他8小时做多少个零件?上学期2、 王大爷带了花1500元钱去买化肥,买了9袋化肥,找回15元.每袋化肥多少钱?3、张大爷买15只小猪用7455元,他还想再买30只这样的小猪,他还要准备多少钱

1、一笔奖金芬一等奖、二等奖和三等奖.每个一等奖的奖金是每个二等奖的2倍,每 154÷2=77元,三等奖的奖金是77元 (308+154+77)*2=1078元,总奖金额1078元 一

四年级上册应用题练习题 1、一只山雀5天大约能吃800只害虫,照这样计算,一只山雀一个月大约能吃多少只害虫?(一个月按30天计算.) 2、一辆长客车3小时行了174

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com