www.fltk.net > 私家车每公里成本

私家车每公里成本

确切点的方法是, 满箱油跑的总公里数除以总升数 再乘以单升油的价格 大概点的算法, 油价又上涨百分之二十 大排量汽车每百公里13升油,小排量汽车每百公里7.5升油,每公里分别吃油约0.8元和0.5元。 一般出行中过路,过渡,高速等收费每百公里约...

250/7.54=33.1升 33.1/4.1=8.07 也就是一百公里 8.07升 八个油 8.07*7.45=60.14元 100/60.14=1.66元 一公里 1.66元

汽车按排量不同,一公里的油钱也不一样,一般1.5排量的车一公里大约6毛左右。 我国轿车的排量划分: 我国轿车级别的划分是根据排量的大小来决定的。微型轿车的排量小于等于1.0L;普通级轿车的排量在1.0—1.6L范围内;中级轿车的排量在1.6—2....

确切点的方法是,满箱油跑的总公里数除以总升数 再乘以单升油的价格 大概点的算法,油价又上涨百分之二十 大排量汽车每百公里13升油,小排量汽车每百公里7.5升油,每公里分别吃油约0.8元和0.5元。 一般出行中过路,过渡,高速等收费每百公里约50...

先看看公里数。记住油表的指针。然后加100块钱油。等到指针回到加油钱的地方之后。在看看公里数。减去之前的公里数。除以100就知道了。

比如说汽油8元每升,行驶一百公里耗油九升,等于72元,百公里花了72元,一公里0.72元。 如想知道自己车的油耗加油时加满到不能在加,然后行驶到整公里(一百或者两百)的时候再加满。这样两三次就能算出很正确的油耗。

要看什么车了,耗油量的不同,每公里消耗也就不一样,给你个计算方法: 一辆汽车比如行驶了100公里,它的每百公里耗油量是10升,10公里就需要1升油,1公里就需要0.1升油。一升油的价格如果是6元钱,那么就算出来了这辆车一公里的油钱是六毛钱,...

养车基本上一年的成本是在1到3万左右,看你使用程度。保险如果要求不高,日后不需要大保,挑几个主要的就行。轮胎一般的一条在600到1000左右,看你想用什么牌子的。一般轮胎的使用年限是3到5年,因为香蕉会老化。等车出了厂家保修时限,再修就是...

大概的方法: 加满一箱油,比方500块; 开始记录里程(可以记当前的里程数); 到下次油箱基本见底时,看跑了多少公里~比方跑了600公里; 那么,500元除以600公里=0.83元/公里。 谢谢!

私家车养车费是与使用率、车的档次有很大的关系,因为燃油费贵,用得多的费用就高,档次高的车,保险保养维修费用也高。10万元左右的车一年的基本养车费用:保险4000元、车船税360元、维保费500至1000元、燃油费5千公里约3000元,还有路费停车费...

文档资料库 | 甜梦文库 | 学习资料共享网 | 文档资料共享网

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com