www.fltk.net > 美国绿卡申请条件

美国绿卡申请条件

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

美国绿卡申请要有下面五个条件: 1、在申请加入美国国籍之前﹐申请人必须一直在美国居住过一段时间﹐并且必须在美国当地移民局的一个所属区域居祝 2、申请人必须满18周岁﹐并且获得绿卡身份的时间满5年﹐在此期间离开美国的时间没有超过6个月。...

都可以 与美国公民结婚, 立刻申请,1-3年内有望能取得绿卡,但是婚姻要保持最少2年 与美国永久居民(绿卡)结婚,立刻申请,5-6年内有望取得绿卡,婚姻也要保持最少2年。 结婚时间没有规定,但是要有证据(如照片和信件)证明婚姻(相爱)的真实性。

如有亲属在美国或与美国绿卡/公民结婚: 美国公民申请: CR1/CR2:结婚两年内,美国公民申请配偶及18岁以下单身子女。分别单独填写G-325A和I-130申请表,子女的类别为CR2。为期约一年半至两年。 IR1/IR2:结婚两年后,美国公民申请配偶及21岁以...

.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民向移民局...

一,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。 这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。 无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤其是对女性而言,这太简单了,找...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作美国绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。 1、申请人必须人在美国 申请人必须人在美国才能提出绿卡申请。虽然在申请时不必...

具体申请过程是: 首先,申请人要向居住地辖区的移民局提交填写完整的归化申请表格,之后移民局会安排申请人去相关地点办理指纹留档,并做为期三个月的背景调查。 其次,调查通过后,申请人才会被安排去移民局面试,须通过一个英语听说读写的测...

中国人能拿到美国绿卡的几种方式: 找个美国人结婚!一步到位! 找个入了美国籍的直系或者旁系(不要太远)亲属给你办移民; 投资五十万到一百万美金,办投资移民; 有美国人没有的技术,而且有个美国老板离了这个技术不行,他雇用并且愿意给办绿...

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com