www.fltk.net > 美国绿卡申请条件

美国绿卡申请条件

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

具体申请过程是: 首先,申请人要向居住地辖区的移民局提交填写完整的归化申请表格,之后移民局会安排申请人去相关地点办理指纹留档,并做为期三个月的背景调查。 其次,调查通过后,申请人才会被安排去移民局面试,须通过一个英语听说读写的测...

美国亲属移民的条件: (一)配偶移民的条件 配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。 (二)子女移...

如有亲属在美国或与美国绿卡/公民结婚: 美国公民申请: CR1/CR2:结婚两年内,美国公民申请配偶及18岁以下单身子女。分别单独填写G-325A和I-130申请表,子女的类别为CR2。为期约一年半至两年。 IR1/IR2:结婚两年后,美国公民申请配偶及21岁以...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作美国绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。 1、申请人必须人在美国 申请人必须人在美国才能提出绿卡申请。虽然在申请时不必...

2015年美国绿卡新政策如下: 1. 在美国建立属于你自己的公司,将投资款项汇入,同委托公司签订委托协议,以你公司的名义购买物业装修开张营业,完成投资手续。 2. 向美国移民局提出申请并提供相关材料。 3. 美国移民局受理申请并进行审核,审核...

需要在获得绿卡后的5年(或3年,根据情况而定)内满足一定的在美居住条件,然后提交申请并参加入籍考试,如果其他条件也都符合,即可获准宣誓入籍。 国籍是指一个人属于某一个国家的国民或公民的法律资格,表明一个人同一个特定国家间的固定的法...

如果是同美籍配偶结婚而拿到绿卡,三年后可以申请美国国籍。如果是以其他途径拿到绿卡,五年后可以申请美国国籍。但持有绿卡者参军的话,可以免除这三年或五年的等待,即刻可以申请公民。具体申请手续和表格可以在以下美国公民移民局网站获龋 符...

美国绿卡申请的条件如下: 1、在申请加入美国国籍之前﹐申请人必须一直在美国居住过一段时间﹐并且必须在美国当地移民局的一个所属区域居祝 2、申请人必须满18周岁﹐并且获得绿卡身份的时间满5年﹐在此期间离开美国的时间没有超过6个月。或者,...

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com