www.fltk.net > 美国绿卡申请条件

美国绿卡申请条件

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民向移民局...

一,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。 这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。 无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤其是对女性而言,这太简单了,找...

条件绿卡与正式绿卡在旅游,工作,合法居住等等在美国所享有的权益是一致的,唯一不同的是,需要在持有条件绿卡届满一年零九个月的时候向移民局提交I-829申请,将条件绿卡转为正式绿卡。

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

如有亲属在美国或与美国绿卡/公民结婚: 美国公民申请: CR1/CR2:结婚两年内,美国公民申请配偶及18岁以下单身子女。分别单独填写G-325A和I-130申请表,子女的类别为CR2。为期约一年半至两年。 IR1/IR2:结婚两年后,美国公民申请配偶及21岁以...

美国的绿卡就是美国永久居民的证件。有绿卡就是有永久居留权,即可以在美国长期居留的外国人。“移民美国”就是成为美国永久居民。 如果一个美国永久居民通过一定手续宣誓成为美国公民,就不再是外国人,而是美国人了。美国公民和美国永久居民(绿...

具体申请过程是: 首先,申请人要向居住地辖区的移民局提交填写完整的归化申请表格,之后移民局会安排申请人去相关地点办理指纹留档,并做为期三个月的背景调查。 其次,调查通过后,申请人才会被安排去移民局面试,须通过一个英语听说读写的测...

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com