www.fltk.net > 美国绿卡申请条件

美国绿卡申请条件

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

一,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。 这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。 无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤其是对女性而言,这太简单了,找...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

如有亲属在美国或与美国绿卡/公民结婚: 美国公民申请: CR1/CR2:结婚两年内,美国公民申请配偶及18岁以下单身子女。分别单独填写G-325A和I-130申请表,子女的类别为CR2。为期约一年半至两年。 IR1/IR2:结婚两年后,美国公民申请配偶及21岁以...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

申请美国绿卡的条件分四类。1、亲人团聚:依次是夫/妇、父(母)/子(女)、兄弟姐妹等等。在美亲属已入籍者较快,只持有绿卡者申请较慢。2、工作:美国当地公司具名申请,但批准率很低。如果你目工作中的公司调配你到美国分(总)公司工作,批...

1、现在美国绿卡申请配偶移民要五、六个月时间。2、美国永久居民卡是现代词,是一个专有名词,也叫绿卡,指的是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。绿卡是外国人在美国的永久居留证,有了这张卡片就基本上具备了美...

具体申请过程是: 首先,申请人要向居住地辖区的移民局提交填写完整的归化申请表格,之后移民局会安排申请人去相关地点办理指纹留档,并做为期三个月的背景调查。 其次,调查通过后,申请人才会被安排去移民局面试,须通过一个英语听说读写的测...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作美国绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。 1、申请人必须人在美国 申请人必须人在美国才能提出绿卡申请。虽然在申请时不必...

如果是同美籍配偶结婚而拿到绿卡,三年后可以申请美国国籍。如果是以其他途径拿到绿卡,五年后可以申请美国国籍。但持有绿卡者参军的话,可以免除这三年或五年的等待,即刻可以申请公民。具体申请手续和表格可以在以下美国公民移民局网站获龋 符...

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com