www.fltk.net > 加拿大枫叶卡

加拿大枫叶卡

从2015年6月11日开始,加拿大移民须6年内在加拿大至少住满4年才有资格申请入籍。 加拿大《公民法》新规定要求申请人在6年内在加拿大住满1460天(4年),年龄14岁至64岁之间的均须通过入籍考试,且申请者还要出示税单。

加拿大枫叶卡(正式名称是“加拿大永久居民卡”)是发给加拿大永久居民的旅行证件,所以持有人的身份是“加拿大永久居民”。 加拿大永久居民不是加拿大国籍,仍是移民前的国籍。 加拿大永久居民只有具备入籍条件、通过入籍考试、被批准加入加拿大国...

1、 加拿大永久居民是一种身份类别,枫叶卡是一张证件。 2、 只有加拿大永久居民才可以申请枫叶卡,其它身份类别的人(比如加拿大公民、游客或访客、持工作签证或留学签证的人,等等)都不可能拥有枫叶卡。 3、但并非所有的加...

绿卡并不叫绿卡,只不过因为美国这张卡的颜色或者什么原因,被称为这个名字。因为美国的影响大,所以中文约定俗成这么叫,比如中国绿卡、加拿大绿卡,说了别人才懂是什么意思。其实在加拿大,华人跟这张卡叫枫叶卡。 枫叶卡本身是一张便携性的数...

首先,不是从移民报到的时间起算。其次,也不是从拿到枫叶卡的时间起算。 法律规定,五年的时间段,只能从您每次打算进入加拿大国境的那天(或是您提出枫叶卡的申请的那天)起算,倒数回去五年。只要您能证明在这个五年段的时间里,您通过以上所说...

是的,是的,如果你在安省完成硕士课程毕业,只需要雅思达到7分,就可以直接通过省提名方式获得移民身份,无需工作经验。 如果你有意申请加拿大当地公立院校研究生课程录取通知书,可以为你获得。

这位朋友你好: 加拿大移民局CIC对这种情况有专门说明。已经获得PR身份但是没有取得枫叶卡的居民,离境后回加拿大: 通过飞机、轮船、大巴等公共运输入境加国,需要提前向加国驻外使领馆申请Travel Document (for Permanent Resident Abroad)。...

如果想要申请加拿大枫叶卡,那么申请人必须是加拿大的永久居民。 如果想要成为加拿大永久居民,就必须先要申请加拿大移民。 目前,加拿大联邦的技术移民已经停了,所以目前就只能申请加拿大的省提名技术移民,而且联邦的技术移民对申请的职业也...

枫叶卡就是在有效期内可以不受任何限制的自由出入加拿大,在加拿大境内自由合法旅游,住居,工作。这种情况下,你还是持有中国国籍的,也可以自由进入国内。 但是加入加拿大国籍,其他的不变,享有选举权和被选举权。但是此时你持有的中国国籍就...

登陆的时候就开始申请了。在登陆后1-2个月内会邮递到你登陆时告诉他们的地址上。

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com