www.fltk.net > 化简2乘以括号3x加2乘以括号2减去3x加上括号x减去2乘以括号2加x等于?

化简2乘以括号3x加2乘以括号2减去3x加上括号x减去2乘以括号2加x等于?

原式=2(3x+2)(2-3x)+(x-2)(2+x)=2(4-9x)+(x-4)=4-17x

括号3x三次方-2乘以括号X+4减括号x平方-3乘以括号3X-:5=(3x-2)(x+4)-(x-3)*(3x-5)=3x-2x+12x-8-3x+9x+5x-15=3x+9x+5x+7x-239乘以括号x+2乘以括号x-2减括

-(x+3x)-(4x+x)=-x-3x-4x-x=-2x-7x

2(x+2)=3(x-2)解:2x+4=3x-6 3x-2x=4+6 x=10

2x(x+2)+(x-3)*(x-1)=2x的2次方+4x+x的2次方-4x+3=3x的2次方+3

解:(x-1)(x-2)+3x(x+3)-4(x+2)(x-3)=x2-3x+2+3x2+9x-4x2+4x+24=10x+26不明白可以追问,有用请采纳!

解:令X^2-3X=Y,于是原方程化为:(Y+3)(Y-2)=14,Y^2-Y-20=0,(Y-5)(Y+4)=0,Y=5或Y=-4,①当Y=5时,X^2-3X=5,(X-3/2)^2=29/4,X=(3±√29/2),②当Y=-4时,X^2-3X=-4,(X-3/2)^2=-7/4沪贰高荷薨沽胳泰供骏,没有实数根,经检验X=(3±√19)/2是原方程的根.

2*(x-1)*(x+2) =2(x+2x-x-2) =2(x+x-2) =2x+2x-4

原式:5*(x+1)-3x=5x+5-3x=2x+5如有疑问,可追问!

-x+(2x-2)-(3x+5)=-x+2x-2-3x-5=-4x-7

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com