www.fltk.net > 德国D 签证

德国D 签证

您说的应该是申根国家的D类签证 此类签证原则上只允许进入签证中注明的国家,但是也会允许在必要情况下于入境之前从另一个申根国家(于5日之内)过境。长期D类签证都不直接给申根签证,申请到哪个国家的签证,就只能从颁发签证国入境,而到了那个...

申根签证和申根国家的D类签证是不同的类型。 申根签证(Schengen Visa):指根据申根协议而签发的签证。申根协议由于在卢森堡的申根签署而得名,它规定了成员国的单一签证政策。申根签证是出访申根国家必须申请的一种签证。申根签证有多种形式:...

以德国亚琛应用科技大学为例,亚琛是德国最着名的公立大学之一,2008年德国教育部特批来华招生,其工程类专业在全德排名第二位。大学依托欧盟“余力希研究中心”的学术和科研,联系着4000余名世界各地的科学家和工程师。目前已与中、美、加、英等...

要 一、请提供以下材料 1.从申请签证之日起有效期6个月以上、不少于2页的空白签证页的护照正本。 2.《中华人民共和国签证申请表》(在线填写/下载填写)一份,并附本人6个月内小2寸(48mm×33mm)正面、免冠、彩色护照照片一张(粘贴在签证申请表...

D类(Type D):又称为national visa。顾名思义,持此类签证者原则上只允许进入签证中注明的国家,签证上的valid for一栏中标注的也不是“申根国家”字样,而是相应的允许进入国家的名称或简写。持此类签证者通常可以于入境之前从另一个申根国家(于...

三个月短期签证。 能不能买学生票主要还是看你VISUM上面的备注:是不是有GILT NUR ZUM STUDIUM AN UNI XXXX 如果你不确定的话,可以问买机票的公司。 基本上你告诉他们你要买学生票的话,他们会需要你的签证复印件,并且会告诉你什么样的签证类...

德国语言签证有两种,一种是短期语言签证(最长逗留90天),一种是长期语言签证(计划在德逗留90天以上)。 一,短期德国语言签证办理须知,如图, 二,长期德国语言签证办理须知,如图, 参考链接: 德意志联邦共和国驻华国使领馆官方网站: ht...

D类(Type D):又称为national visa。顾名思义,持此类签证者原则上只允许进入签证中注明的国家,签证上的valid for一栏中标注的也不是“申根国家”字样,而是相应的允许进入国家的名称或简写。持此类签证者通常可以于入境之前从另一个申根国家(于...

德国签证(D类签证)是指: 允许持有人在德国居留或停留超过90天。德国签证同时允许持有人在其他申根国家过境。对于某些德国签证持有人,如德国公民配偶,工人,学生和参观者,也会允许其在申根区域里自由旅行。 不凡商旅网可以全程为你设置适合...

第一个D 表示Deutschland德国 这个C 表示90天的申根签证(适用于入欧盟申根国家境)如果不是C,而是另一个D的话,又名国家签证(理论上只对这个国家有效) 我搜索德语资料大概看了下给你总结的~

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com