www.fltk.net > 办理加拿大旅游签证需要哪些材料

办理加拿大旅游签证需要哪些材料

办理加拿大旅游签证所需材料如下: 1.个人身份证明:身份证(复印件)正反两面复印件。 2.护照(原件):有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。 3.名片:如有,可提供2张。 4.户口本(复印件...

需要准备以下这些材料: 一、护照: 有效期在6个月以上的因私护照。 请在护照最后一页签名,中文姓名。 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 二、身份证,身份证原件及复印件: 如是旧身份证请用A4纸复印2份。 如是新换发的身份证请用A4纸...

学生在办理加拿大旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 个人信息表 (复印件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 出生证或出生医学证明 (复印...

照片(3 张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名与出生日期) 身份证复印件正反面复印件。(正反面需复印在一张纸上) 户口簿整本复印件 1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页),如未婚申请人的父母、...

准备齐全资料,找个旅行社去办理旅游签证即可。 办理加拿大旅游签证的注意事项: 加拿大签证调查比较细,拒签率比较高,不要随便去签,一定要准备好一定的材料。 如果不是办理移民,不要辞职去签,那样增加滞留不归的倾向,更容易拒签。 旅游签...

在职人员在办理加拿大旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 个人信息表(原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 •正反面打印在一张A4...

1,申请人护照原件(护照有效期6个月以上)2,两张两寸白底彩色照片,每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)3,用英文填写完整的签证个人资料表,并签名、注明日期4,一张中文及英文填写的“家属表/教育和就业...

办理加拿大旅游签证需要注意以下几点: 1、加拿大旅游签证无需预约和参加面试。 2、申请人如有发达国家出境记录,请提供齐备的辅助资料以提高出签率。 3、对于70岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检,并要求提供保险。 4、...

分为个人办理和旅行社办理 个人办理需要自行咨询所需资料 加拿大签证: 签证类型:一年~十年多次签证 停留天数:最多停留180天(以领馆或入境边防所盖章为准) 有效期:10年多次签证,每次可停留最多180天(以领馆签发为准) 受理范围: 上海 云...

加拿大旅游签证的办理方式: 您可以前往巴西签证中心网站申请预约,网站提供申请预约、在线查询、申请护照领取等服务。 您可咨询常住地的当地旅行社代为办理。 以中青旅为例【基本资料准备】: 因私护照原件; 两张相同的近六个月内拍摄的35*45...

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com