www.fltk.net > 办理加拿大旅游签证需要哪些材料

办理加拿大旅游签证需要哪些材料

加拿大就要2个原件,护照和银行流水单要原件,其他都是复印件就行。 新护照,老护照,身份证,户口本, 资产证明方面,能复印的房本都复印了。 然后出一个半年的银行流水单 准备流水单的时候,注意一点,别在快办理签证的时候,突然打入大笔资金...

办理加拿大旅游签证所需材料如下: 个人身份证明 身份证(复印件) 身份证正反两面复印件。 护照(原件) 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。 名片 如有,可提供2张 户口本(复印件) 全家...

分为个人办理和旅行社办理 个人办理需要自行咨询所需资料 加拿大签证: 签证类型:一年~十年多次签证 停留天数:最多停留180天(以领馆或入境边防所盖章为准) 有效期:10年多次签证,每次可停留最多180天(以领馆签发为准) 受理范围: 上海 云...

学生在办理加拿大旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 个人信息表 (复印件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 出生证或出生医学证明 (复印...

分为个人办理和旅行社办理 个人办理需要自行咨询所需资料 加拿大签证: 签证类型:一年~十年多次签证 停留天数:最多停留180天(以领馆或入境边防所盖章为准) 有效期:10年多次签证,每次可停留最多180天(以领馆签发为准) 受理范围: 上海 云...

在职人员在办理加拿大旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 个人信息表(原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 •正反面打印在一张A4...

加拿大就要2个原件,护照和银行流水单要原件,其他都是复印件就行。 新护照,老护照,身份证,户口本, 资产证明方面,能复印的房本都复印了。 然后出一个半年的银行流水单 准备流水单的时候,注意一点,别在快办理签证的时候,突然打入大笔资金...

办理旅游签证注意材料的真实性。 温馨提示: 以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供: 1、国际旅行保险的保单(可选)根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同...

基本材料: 1、填写完整的《临时居民访问签证申请表 》(IMM5257)。每名申请人及每名随行子女均须完整填写并签署各自的申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。不满18周岁的申请表格由其父母或监护人签名。 2、申请...

以加拿大旅游签证为例说明: 个人基本资料 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免...

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com