www.fltk.net > 办理阿根廷商务签证需要什么材料?

办理阿根廷商务签证需要什么材料?

办理阿根廷商务签证时会根据大使馆认证代办机构的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 阿根廷商务邀请方应提交以下材料: 邀请函原件 • 请人须提供西班牙语邀请信原件, 如有阿根廷移民局的入境许可批文,应提...

因为,我们中国人过去那边,停留不回的比较多,所以那边对我们中国人的政策比较紧,但也不能称之为难办,呵呵,只要你材料齐全的话,一般都是会过的。材料不齐全的话,可以买签过去,也是包过的,买签是签出付款,费用贵一点而已,呵呵

个人基本资料 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×4cm)相片。 3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。 4、个人资...

你办商务签,你自己办吗?不是阿根廷这边有合作伙伴吗?或是给钱了?基本上这些都是阿根廷这边办好的,有的会办的,你连面试都不用直接拿护照签证就上飞机了。。。 需要你办的是出生公证,未犯罪公证,如果未婚的话要办未婚公证。还要去北京办认...

在驻阿根廷大使馆网站http://ar.chineseembassy.org/chn/lqfw/t1220373.htm下载资料按说明办理即可

在职证明没有规定必须是英文版,汉字也可以。美国签证官都是中国通,常用的汉字他们也能看懂。 证明很简单 《证明》 某某在我单位从X年X月X日至今,在我单位任某某职位。我单位批准其在X年X月X日到X年X月X日赴美国进行商务活动。我单位会确保其...

护照是中国政府颁发给中国公民的,实际上就是被其它国家承认的身份证件。 签证是外国政府颁发的一种允许入境的证明。 办理护照: 要去户籍所在地公安局办证大厅办理,携带身份证、户口簿、人民币。一般办证大厅提供一揽子服务(包括复英照相、特...

做两手准备,赶紧先去办公证和认证。同时,正常去使馆面签,不要主动和使馆说打错字母的事,如果使馆看出来,和使馆说一下行程很紧急,让使馆给你一个建议怎么解决这事,比你自己瞎着急强多了。

阿根廷的邀请函是由阿根廷当地的邀请公司开具,并在阿根廷当地做好认证后,邮寄到国内的才能使用 经常有申请人拿着未经认证的邀请函办理签证,在双认证后办好,面签时才发现邀请函不符合要求,所有资料不得不重新整理,浪费1-2个月的时间以及不...

你好!阿根廷申请商务签证提供基本资料就可以了。面签的时候会问你些基本问题如: 去多久 去哪里 什么展会 什么公司 对方接待公司 住址 婚否 等等 都是很简单的问题。 虽然阿根廷这里旅行签证什么的都很难签,但是商务签证拒签基本上很少很少。 ...

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com