www.fltk.net > 阿根廷签证需要什么材料

阿根廷签证需要什么材料

办理阿根廷签证,需要以下材料: 1、填写完整的个人资料表 2、有效期半年以上的护照,空白签证页2张以上(护照上有换发或补发字样,必须提供旧护照,无旧护照必须提供护照的遗失证明原件) 3、2张4*4浅蓝底彩色照片(必须露双耳) 4、加盖公章的...

阿根廷签证为电子签证,申请办法有两种: 1、在阿根廷移民局官网填写信息,申请电子签; 2、通过旅行社或专业的机构进行代办服务。 自助办理申请流程如下: 1、申请网站 http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexA.php?reciprocidad 这个...

阿根廷个人旅游签证 中阿两国政府于2012年12月签署了《中阿关于便利商务人员签证手续的协议》,根据协议,中国商务人员申办阿签证具体办法如下: (1)申请人可通过户籍或工作单位所在地的盛自治区、直辖市外办申请签证,也可自行向阿驻华使领...

办理阿根廷商务签证时会根据大使馆认证代办机构的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 阿根廷商务邀请方应提交以下材料: 邀请函原件 • 请人须提供西班牙语邀请信原件, 如有阿根廷移民局的入境许可批文,应提...

因为,我们中国人过去那边,停留不回的比较多,所以那边对我们中国人的政策比较紧,但也不能称之为难办,呵呵,只要你材料齐全的话,一般都是会过的。材料不齐全的话,可以买签过去,也是包过的,买签是签出付款,费用贵一点而已,呵呵

学生在办理阿根廷旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 个人信息表 (原件) •填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 户口本 (复印...

办理阿根廷探亲签证时会根据大使馆认证代办机构的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 阿根廷方面出具的材料: • 呼叫人DNI彩色复印件,必须显示其最新居住地址,经当地公证员公证和公证员协会认证。 • ...

据了解,目前办理阿根廷旅游签证,主要有两大途径: 一是准备有效护照、往返机票订单、酒店订单、财力证明等相关资料申请阿根廷旅游签证,纸质签证费用是150美元,需要5-10工作日,电子签证费用是50美元,需要6-15个工作日; 一是持有效美国护照...

要办理签证的,根据阿根廷驻上海总领事馆的要求,申请阿根廷旅游签证需要以下材料: 1. 有效期6个月以上的护照。 2. 填写完整的签证申请表,贴上照片。电脑填写,正反两面打印在同一张纸,每项内容仔细理解,按要求填,特别是旅行目的栏,严格区...

需要准备的材料 1、小二寸黑白(彩色)平光照片多张;身份证复印件多张。 2、出国人员的材料(外文件):邀请单位或个人的邀请函;飞机订单;旅馆订单;医疗保险证明(传真或复印件均可)。 3、关于出国费用的英文说明,要求单位法人亲笔签名,...

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com